5 Template Blogger Gratis Keren 2020

Template Viomagz Limited Edition

Berbicara soal template blogger masih sangat menarik dan rasanya gak bakal habisnya ya, jika di lihat zaman sekarang banyak sekali blogger pemula yang ingin mencoba peruntungan di dunia maya. Membuat blog tentu membutuhkan template yang baik, bagus, responsive dan tentunya gratis. Terbukti ditahun 2019 saja ada banyak sekali template keren yang gratis dan juga yang premum di internet, Nah kali ini Sihape ingin membagikan rekomendasi Template Blogger Gratis Keren 2020.

Template blogger keren yang akan saya bagikan dibawah ini kebanyakan merupakn hasi modifikasi atau hasil Redesign dari template-template premium. Jadi kamu tidak perlu pusing-pusing beli template premium. Enak ya, gak beli tapi sudah bisa mendapatkan template keren ini secara gratis.

Langsung aja deh, simak pembahasan saya tentang 5 Template Blogger Gratis Keren 2020 yang wajib kamu miliki.

5 Template Blogger Gratis Keren 2020

Dibawah ini adalah kumpulan template blogger keren yang memang asli dibagikan secara gratis sehingga gak perlu lagi dan ada hasil redesign dari blogger-blogger ternama indonesia seperti mas sugeng.

1. Template VioMagz Limited Edition

Template Viomagz Limited Edition
Template Viomagz Limited Edition

Template Blogger Gratis Keren 2020 pertama yang saya rekomendasikan adalah template ini, template keren ini adalah hasil redesign dari template mas sugeng.

Seperti template premium saja, Template ini tidak memiliki credit link seperti template blogger gratis biasanya yang credit ada di dibagian footer.

Jika kita lihat dari kelengkapan fitur template, maka gak usah diragukan lagi deh. template yang satu ini pastinya tak jauh berbeda dengan versi originalnya, namun perlu kamu ketahui walapaun template ini bagus tetap saja masih bagus yang versi original. jadi jika ada uang lebih boleh deh beli yang originalnya.

2. Template keren Redesign Mudah Grid

Template Redesign Mudah Grid 2020
Template Redesign Mudah Grid 2020

Lanjut ke template keren 2020 berikutnya di posisi kedua ada template hasil modifikasi dari template mudah grid karya mastah blogger yakni Naminakiky, Template ini juga hasil modifikasi. Template ini di modifikasi oleh putra blogger yang kemudian dibagikan secara gratis melalui blog dan group facebook blogger indonesia. Sihape sempat mendowload dan sudah kami bagikan di website kami juga. Linknya ada dibawah.

Seperti yang sudah saya jelaskan diatas, template ini sebenarnya memang dibagikan secara gratis, dan tampilan aslinyapun menurut saya juga keren dan simpel, pokoknya mantul (mantap betul). Langsung aja comot dan baca penjelasan template mudah grid dibawah ini.

3. Template Cloning Jalan Tikus

Template Cloning Jalan Tikus
Template Cloning Jalan Tikus

Jangan kaget ya, template ini berada pada posisi ketiga. Template keren ini adalah template blogger yang mirip dengan website jalan tikus, ya gimana gak mirip lagi, template ini aja dibagikan langsung oleh website jalan tikus kisaran tahun 2017 yang lalu. Bagus dan keren nih, cocok untuk blog teknologi dan aplikasi seputar android.

Banyak blogger yang ingin memiliki website seperti jalan tikus ini, Selain karna keren , template ini juga pastinya memiliki score seo yang tinggi dimata mesin pencari google.

Template cloning jalan tikus sendiri memang saat ini menjadi template blogger yang paling banyak di download di website sihape.com. Template ini saya dapatkan dari blog chayaeducation, namun menurut saya template ini masih ada darah script dari template blogger cloning jalan tikus Idblanter.

4. Template Blogger Material

Template Blogger Material
Template Blogger Material

Di posisi empat ditempati oleh template yang gak kalah keren, Namanya adalah Template Material. Template blogger yang secara resmi dibagikan secara gratis di melalui blog bloggerku.

Belum tau blog bloggerku? Blog Bloggerku sendiri adalag blog yang menyediakan berbagai macam template blogger gratis maupun premium, untuk template blogger yang satu ini dibagikan secara gratis.

5. Template Blogger Itolink

Template Itolink
Template Itolink

Diposisi terahir ada template karya mas sugeng lagi, Namanya adalahTemplate Itolink. Template ini sama seperti template yang pertama, Yaitu template hasil redesign dari template mas sugeng VioMagz.

Jika dilihat lagi memang template VioMagz sangat menyita perhatian dikalangan blogger, karna template ini satu-satunya template yang tak banyak melakukan edit HTML dalam penginstalanya, misalkan kamu mau instal atau memasang iklan adsense, kita tinggal mencopy paste script di halaman tataletak, Tentu saja hal ini menjadi nilai lebih ya bagi kalian blogger pemula yang masih kurang paham mengenai script dan HTML.

Mana yang Saya rekomendasikan?
Jujur saya lebih suka yang no 1. Selain keren juga Template tersbut masih cocok di pakai di tahun 2020 ini.

Ok itulah 5 Template Blogger Gratis Keren 2020 menurut sihape.com, Jika kamu mau update template gratis lainnya silahkan saja buka-buka situs sihape.com ini. Disini sudah saya sediakan beberapa template yang bagus dan keren tentunya.

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.